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Buchweizen | 351 | 1487 | 11.7 | 70.7 | | 2.7 | | | Cornflakes | 353 | 1498 | 7.7 | 79.7 | 4 | 0 | | | Gerstengraupen | 335 | 1421 | 10.4 | 71 | 4.6 | 1.4 | | | Grünkernmehl | 364 | 1544 | 10.4 | 76.8 | | 2 | | | Haferflocken | 348 | 1470 | 13.5 | 58.7 | 10 | 7 | 2.6 | | Mais | 325 | 1376 | 9.2 | 64.2 | 9.7 | 3.8 | 1.7 | | Maismehl | 324 | 1373 | 9 | 66.3 | 9.4 | 2.8 | 1.4 | | Nudeln, gekocht | 94 | 399 | 4.3 | 17.5 | | 1 | | | Nudeln, roh | 354 | 1501 | 13.3 | 69.9 | 3.4 | 2.8 | 1 | 86 | Reis, gekocht | 84 | 359 | 2.1 | 18.8 | | 0 | | | Reis, poliert | 344 | 1460 | 7.4 | 77.7 | 1.4 | 0 | 0 | | Reis, unpoliert | 345 | 1463 | 7.8 | 74.1 | 2.2 | 2.2 | 0 | | Roggen | 294 | 1245 | 9.5 | 60.7 | 13.2 | 1.7 | 0 | | Roggenmehl, Typ 1150 | 316 | 1342 | 9 | 67.8 | 8 | 1.3 | | | Roggenmehl, Typ 1800 | 289 | 1225 | 10.8 | 58.8 | 13.9 | 1.5 | | | Weizen | 298 | 1265 | 11.7 | 59.6 | 13.3 | 1.8 | 0 | | Weizengrieß | 321 | 1364 | 10.3 | 69 | 7.1 | 0 | | | Weizenkeime | 312 | 1313 | 28.7 | 30.6 | 17.7 | 9.2 | 4 | | Weizenkleie | 172 | 725 | 16 | 17.7 | 45.1 | 4.7 | 2.3 | | Weizenmehl, Typ 1050 | 329 | 1398 | 12.1 | 67.2 | 5.2 | 1.8 | | | Weizenmehl, Typ 1700 | 307 | 1304 | 12.1 | 60.9 | 11.7 | 2.1 | | | Weizenmehl, Typ 405 | 332 | 1409 | 10.6 | 70.9 | 4 | 1 | | | Weizenmehl, Typ 550 | 332 | 1409 | 10.6 | 70.6 | 4.3 | 1.1 | | |
* Alle Angaben ohne Gewähr
Pr - Proteine (g)
KH - Kohlenhydrate (g)
Ba - Ballaststoffe (g)
muF - mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Ch - Cholesterin (mg)
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